NUESTRA FILOSOFIA/ UNSERE PHILOSOPHIE


» La  fruta nace del paisaje, de la naturaleza.

 No se puede superar nunca la naturaleza.»

 

A los elementos tierra, agua, viento, fuego y aire se añade el trabajo humano.

Así como los elementos originan el cosmos, detrás de la noción trabajo se encuentra una experiencia adquirida en el curso de  siglos.

De esta manera el trabajo humano sólo se puede entender como una asistencia, un mutuo dar y recibir, un conocimiento profundo, experiencias prácticas y humildad ante las fuerzas de la naturaleza.

El amor por el producto de la tierra, la dedicación en fases de elaboración y el respeto ante la todopoderosa naturaleza se encuentran en todo el desarrollo de nuestra producción.

 

»La tradición sólo se cultiva y se desarrolla,

si cada generación se opone a ella.»




»Die Frucht wird von der Landschaft, von der Natur geboren.

Man kann die Natur niemals übertreffen.»

 

Den Elementen Erde, Wasser, Wind, Feuer und Luft ist die menschliche Arbeit hinzuzufügen. So wie die Urelemente den Kosmos bewirken, steht hinter dem Begriff der Arbeit eine über Jahrhunderte gesammelte Erfahrung.

Die Arbeit des Menschen kann also nur als ein Helfen verstanden werden, ein ineinander von Geben und Nehmen, von tiefem Wissen, praktischen Erfahrungen und der Demut vor den Kräften der Natur.

Die Liebe zum Ursprungsprodukt, die Hingabe an die Arbeitsvorgänge und dem Respekt vor der allwirkenden Natur begegnet man in unserer Manufaktur in allen Entstehungsprozessen.

 

»Tradition wird nur dann gepflegt und entwickelt, wenn ihr in jeder Generation Widerstand entgegengesetzt wird.»

Unsere Philosophie ist es im Einklang mit der Natur zu sein, mit den geringsten Eingriffen bei der Weinherstellung und der Verwendung der besten Weintrauben von Hand selektiert, damit unsere Weine eine einzigartige Persönlichkeit bekommen, hervorgebracht aus dem Zusammenspiel der Elemente, welches einen Wein von anderen unterscheidet - der Boden, die Trauben, das Mikroklima und die menschliche Arbeit.